Im Northeimer Café „Mein Lieblingsplatz“ gibt es zum Frühstück ab sofort neue Stullen zum Frühstück. Wie die schmecken und wie sie frisch gemacht werden, das hat das Team um Vanessa und Holm Fröchtenicht jetzt selbst getestet.

Neu ist dabei, dass jede Stulle auf Sylter Weißbrot basiert. Das handgemachte Brot stammt aus dem Ofen des bekannten Bäckermeisters Jochen Gaues, der unter anderem schon den Bundespräsidenten und in diesem Jahr die Europameisterschaft exklusiv beliefert. Das Brot selbst gibt es im Sortiment von „Mein Lieblingsplatz“ schon länger. Nun findet es sich in jeder Ei-Stulle wieder.

Bevor die Kunden und Gäste in den Genuss der neuen Brote kommen, testet das Team von „Mein Lieblingsplatz“ selbst. Nicht nur um zu wissen, wie lecker es wirklich ist. Sondern um den Gästen immer ein perfektes Ergebnis auf den Teller zu zaubern. Dass das allein optisch schon zu überzeugen weiß, zeigen die ersten Eindrücke.

Die Mitarbeitenden sind schon überzeugt. Alle anderen dürfen die neuen Stulle auf knackigem Sylter Weißbrot ab sofort selbst probieren.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein